小恐龍曲棍球

產品名稱:小恐龍曲棍球(小型)

產品規格:

尺寸:長160公分 寬124公分 高170公分(適合3~8歲幼兒童)
重量:180公斤
電壓:110V或220V 電流:1.6A/0.8A

產品說明:

本機器為最新型的桌上曲棍球,打破傳統只有1顆球片及進球1分球的遊戲,進球後不用去球洞裡取球片出來由遊戲的麻煩。本機器採全自動發球裝置,進球片後會自動補發球片出來,並且可以同時出現最多8顆球片在桌面遊戲,可以調整固定或亂數最高2-8顆球片遊戲,多顆球遊戲例如出現5顆球片時會連續發5顆球片在遊戲桌面上,在這15-20秒之中桌面上會一直保持5顆球片,增加遊戲的刺激感及不知要防守還是要進攻的錯覺感,直到15-20秒結束才會恢復正常遊戲不補球片。


每一局遊戲不定時出現多顆球片遊戲,可調整出現次數2-8次,每次出現就是追分的好時機。
每一局不定時出現綠色特殊球片,每顆球片進球可加3-6分,此顆球片出現更是追分機會,並且增加遊戲的刺激感。


傳統曲棍球遊戲桌面遇水後密集板會吸水而膨脹,導致整片遊戲桌面報廢需要更換。本機器遊戲桌面採防水設備,既使倒入整杯水也不怕遊戲桌面膨脹。
本機器可大部分分解拆裝迅速安裝,四輪子移動四腳調整螺絲固定位子。


購買本商品部分元件享一年非人為破壞保固。